Сыроедение: в полнейшем сыроедческом блаженстве

10-е августа 2011, четверг

Вчера получил очередное письмо, в котором одна моя знакомая очень расстроена тем, что я забросил свой дневник. Я по правде сказать, тоже не очень радуюсь, что оставил без информации своих читателей. Поэтому хочу восстановить прошлый режим своих записей и снова посвящать вас в дела сыромоноеда, который по-прежнему сыроедит, а не вернулся к блюдомании, как некоторые считают.

За то время, пока меня тут не было, ничего экстремального в сыроедном режиме не произошло. Если конечно не считать срыва во второй половине июня, когда я в течение двух недель питался вареной картошечкой, кефиром и изредка хлебом. Этот срыв я записал для себя как спрямление психологического перекоса. Я снова получил хороший урок о «жуткой пользе» и тяжести мертвой пищи и одновременно убедился, что после нескольких месяцев сыроедения, возврат даже к безобидному рациону неживых продуктов наносит организму просто ошеломляющий удар.

Тогда казалось, что мертвая еда – это вынужденная необходимость. Каждый день хотелось снова начать сыроедить, но любимая мысль тех дней была следующая: «Вот ещё сегодня поем кефирчика и картошки, а завтра начну». К счастью, у соседки на даче стали появляться свежие помидоры и достаточно было вкусить этих чудесных плодов, чтобы снова обрести намерение сыроедить.

Сейчас я нахожусь в полнейшем сыроедческом блаженстве – вокруг море арбузов, персиков и дынь. Арбузы стали ежедневным продуктом, почки промываются как из пожарного гидранта. Немного поболели вначале, но это только радует. Фактический мой рацион последнюю неделю состоит из персиков на обед, т.к. с утра я ничего не ем до 12-13 часов, и арбузов или дынь, ближе к вечеру. На ночь могу съесть два-три небольших помидора. Жора нет, наоборот хочется держать кишечник пустым.

О самочувствии особо писать нечего, всё в порядке, энергетика ровная, активная. Психологические напряги периодически возникают, но они не критичны и я уже привык к тому, что рядом со мной постоянно находится вареная и жареная пища. На фото внизу это хорошо видно.

Холодильник сыроеда

Ну вот собственно, пока и всё, что я хотел для вас написать. Надеюсь, что многие мои читатели будут рады возвращению бессовестного сыроедика и не будут сильно ругаться за то, что бросил их. Жду не дождусь, когда на форуме снова появятся его владельцы - Кира и Сергей и займутся активным описанием своих сыромонобудней на новом месте.

До встречи в самое ближайшее время, буду стараться писать каждую неделю, как и раньше. Всем хорошего настроения и удачи в делах. Да здравствует фруктовая жизнь!


На главную

Правильный CSS!