Ирина

Дмитрий, привет!

Тоже очень нравится вкус кешью, но недавно узнала про этот орех, что он поступает в продажу уже термообработанный. Даже тот, который именуется "сушеным". Обрабатывают его сразу после сбора, из-за ядовитой оболочки ореха.

p.s. с интересом слежу за твоим дневником - очень вдохновляет и поддерживает. Спасибо огромное за свой опыт и так держать!

с уважением, Ирина.

Здравствуйте, Ирина.

Спасибо за информацию. Жаль конечно, что кешью не бывает живым, но думаю это небольшая потеря. При таких ценах особо не разбежишься его в рацион вводить. Есть много разных вкусностей и подешевле. Я попробоал миндаль замачивать - вот это действительно класс! Он становится мягким и разбухает как бочонок. При этом легко снимается коричневая шкурка. Намного приятней арахиса.

Спасибо за пожелания, буду держать!)))

С уважением, Дмитрий.

Ирина

Миндаль замоченный - супер. Вкус богаче и жевать веселее) хорошего дня!

Назад

Правильный CSS!