Ирина
Дмитрий, привет!
Тоже очень нравится вкус кешью, но недавно узнала про этот орех, что он поступает в продажу
уже термообработанный. Даже тот, который именуется "сушеным". Обрабатывают его сразу после сбора, из-за ядовитой оболочки ореха.
p.s. с интересом слежу за твоим дневником - очень вдохновляет и поддерживает. Спасибо огромное за свой опыт и так держать!
с уважением, Ирина.
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за информацию. Жаль конечно, что кешью не бывает живым, но
думаю это небольшая потеря. При таких ценах особо не разбежишься его в
рацион вводить. Есть много разных вкусностей и подешевле.
Я попробоал миндаль замачивать - вот это действительно
класс! Он становится мягким и разбухает как бочонок. При этом легко
снимается коричневая шкурка. Намного приятней арахиса.
Спасибо за пожелания, буду держать!)))
С уважением, Дмитрий.
Ирина
Миндаль замоченный - супер. Вкус богаче и жевать веселее) хорошего дня!