19-я неделя. А ещё, у меня есть «куклопёс».

Неделя промчалась с такой скоростью, что я чуть не забыл про вторник и что пора писать заметку в дневник. Хорошо, есть кому напомнить об этом. Кира уже с утра прислала сообщение, мол ждём «свежачок»… Правда времени для обширных повествований сейчас не так уж много, появились новые заказы, стараюсь не отвлекаться и не расслабляться.

Зима снова щёлкнула зубками и дыхнула двадцати градусным морозом с ветерком. Сегодня ночью обещают -28°С. Не очень хочется выходить на улицу, тем более что там ещё и грипповирус бродит. Вируса я не боюсь, потому что он любит только толстеньких, пухленьких пожирателей пончиков, а вот мороз хорошо «кусается». Утром, когда гуляли в парке с моей китайской собачонкой Люськой, я просто ухахатывался, как эта «цирковая хрюшка» показывала трюки, пытаясь надавить на жалость хозяина. Она поднимала левую переднюю и правую заднюю лапу и стояла так несколько секунд, потом меняла пару и в глазах отчётливо читался вопрос: «Они там что, совсем озверели? Такой холод включили!» Потом мы занялись скоростным измерением глубины сугробов, мой «куклопёс» быстро согрелся и больше не просился домой.

собака сыроеда

Последние дни во всё небо сияло солнце. Настроение заметно улучшилось. Общее самочувствие тоже в норме. Питаюсь по прежнему капустой, апельсинами и семечками. Иногда балуюсь деликатесами, типа морковки, но особо не увлекаюсь. Быть похожим на китайца совсем не хочется. Итак всё вокруг китайское, даже собака, не хватало ещё и самому пожелтеть. Руки целыми днями горят от апельсиновых корок. Даже мытьё с мылом не помогает. Пробовал апельсины резать на дольки, но это тоже не спасает. Всё равно много сока и брызг. Жена предложила пользоваться перчатками из латекса. Надо будет попробовать.

Время от времени очень хочется съесть варёной картошки с растительным маслом и с лучком. И с черным хлебом. Аж зубы сводит, особенно по вечерам, когда моё семейство занято приготовлением какого-нибудь мясного жарения. В такие минуты дико завидую сыроедам, которым повезло не видеть всего этого ежедневного буйства кулинарии... А на улице темно и морозище. Особо не разбежишься гулять.

Вес пока топчется на месте и опускаться не хочет. Меня это сильно радует, да и родственники мои тоже довольны, что процесс превращения в кащея, приостановился. Хотелось бы остаться в той комплекции как сейчас. Семьдесят пять килограмм вполне нормальный вес для человека, при росте 178-183 см. По ощущениям тела мне такой вес очень нравится. За весь период сыроедения я научился хорошо чувствовать изменения массы. Могу с лёгкостью сказать, насколько килограмм поправился или похудел. Раньше этого умения не было.

Вот пока и всё, что я смог написать о прошедшей девятнадцатой неделе. Сильно меня не ругайте. Рад бы написать больше, но надо труд работать. Пишите письма, задавайте вопросы, не ленитесь, и не стесняйтесь. Спасибо всем за пожелания удачи в строительстве яхты. Не думал, что многим понравится эта тема. Буду иметь в виду и попозже ещё расскажу. Успехов и здоровья, до встречи на следующей неделе.

<< 18-я неделя                                                                               20-я неделя >>

На главную

Правильный CSS!