Сыроедение - естественное состояние

16-е сентября 2011, пятница

На прошедшей неделе не было никаких особых событий связанных с сыроедением. Всё как обычно – утром физ.подготовка, потом работа, в полдень завтрак и т.д. Режим свободный, никакого насилия над организмом. Всё происходит само собой. Нет необходимости что-то себе навязывать или запрещать. Сыроедение - естественное состояние. Настолько просто и приятно быть сыроедом, жить без напряжения в отношении быта и здоровья. Разве что лунный цикл пока систематически выводит из психологического равновесия в сизигийный период. Но это состояние не пугает, потому что оно закономерно. Когда знаешь причину появления «левых» мыслей – нет повода для беспокойства.

Всю неделю питался теми же арбузами, дыньками и яблоками. В прежние времена я практически не ел яблоки осенью. Я их просто не любил. А сейчас совсем другая история. По 5-6 штук в день «улетают» как миленькие. Очень сытный продукт. И главное – свежайший. У нас в курской области с яблоками нет проблем, есть большое хозяйство, известное даже за границей. Обоянские яблоки просто сказка! Цена, конечно, тоже «сказочная», но за натуральный продукт высокого качества платить одно удовольствие!

А ещё, вчера мне попался «химический» арбуз. На оптовый рынок ехать было некогда – купил в магазине. После «вскрытия» показалось, что ягода не очень аппетитная на вид, но хотелось есть и поэтому «навернул» килограммчик. Через 5-7 минут заныла печень и в желудке появилось неприятное жжение. Тёща тоже съела два кусочка и потом пожаловалась на тошноту. В который раз говорю себе, что если не нравится еда – не ешь!!! Дурацкая привычка жалеть потраченные средства не может быть полезной. Сомнительный продукт всегда лучше выбросить. Не наступайте на те же грабли, берегите свой организм.

Сегодня с утра ощущаю жуткий аппетит. Причём не просто голод с лёгким подсасыванием в желудке, а именно зверское желание поесть. В 7 утра съел три персика, попозже ещё один. Чувствую, что днём будет какое-нибудь отклонение от нормы, возможно, потянет на «мертвяк». Последний раз, когда я наедался с утра пораньше, именно так и было. Хотя может я просто подгоняю сценарий под определённые условия? Гадать не буду – посмотрим. Возможно это последствия вчерашнего арбуза.

На следующей неделе я хочу написать статейку про тягу к мёртвой пище на собственном опыте, по прошествии почти года сыроедения. О том, что уже не беспокоит вообще и о том, что до сих пор волнует организм. Думаю это будет интересно тем, кто сыроедит недолго и ищет любую информацию, способную морально успокоить и дать ответ на «жгущий» вопрос «О Тяге». Разумеется, мой опыт пока мизерный и чем дальше я иду по сыроедческой дорожке, тем больше понимаю насколько мало знаю об этом деле. Но это мой опыт и я могу делать с ним всё что захочу. В том числе и делиться с читателями.

На сегодня всё, впереди куча дел, пора работать. До встречи, всем удачи и равновесия.

<< Предыдущая запись                                                             Следующая запись >>

На главную

Правильный CSS!